В Приволжском ФО летом создадут центр по противодействию незаконному обороту наркотиков

Уфа, 24 апреля 2009, 16:54 — REGNUM  В Приволжском федеральном округе (ПФО) в течение двух-трех месяцев планируется создать Межведомственный межрегиональный центр по координации деятельности государственных служб и ведомств по противодействию незаконному обороту наркотиков. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе аппарата полномочного представителя президента РФ в ПФО, с таким предложением выступил руководитель ФСКН России Виктор Иванов в ходе совещания в Кирове 24 апреля.

По данным пресс-службы, в ближайшее время планируется разработать концепцию создания центра, определить круг обязанностей и решить какие организации, учреждения, ведомства должны участвовать в работе этого центра.

Представители Оренбургской области высказали готовность разместить этот центр на территории региона.

"У меня нет сомнений в том, что этот центр будет востребован и эффективен. Противодействие незаконному обороту наркотиков затрагивает и правоохранительные органы, и учреждения образования и здравоохранения, и общественные организации, и СМИ. Их действия необходимо скоординировать. Этот центр дает возможность вырабатывать эффективные меры по борьбе с наркоугрозой", - подчеркнул полпред Григорий Рапота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail