В бюджет Алтайского края на 48% снизились поступления по налогу на прибыль

Барнаул, 24 апреля 2009, 12:42 — REGNUM  В Алтайском крае наблюдается дальнейшее снижение налоговых поступлений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в комитете администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике корреспонденту, в консолидированный бюджет края за январь-март 2009 года поступило 5895,3 млн рублей налоговых и неналоговых доходов. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года объем поступивших налоговых и неналоговых доходов снизился на 8%.

В краевой бюджет за январь-март поступило 3839,1 млн рублей налоговых и неналоговых доходов, снижение поступлений составило 11%. В бюджеты муниципальных образований за январь-март поступило 2056,1 млн рублей налоговых и неналоговых доходов, что составляет к соответствующему периоду прошлого года 100%.

Основными доходными источниками краевого бюджета являются: налог на доходы физических лиц, акцизы и налог на имущество организаций. Снижение поступлений к соответсвующему периоду прошлого года сложилось по налогу на прибыль на 48% (в январе уменьшение поступлений по налогу на прибыль составляло 26%, - прим. ред. ИА REGNUM Новости). Темп роста налоговых и неналоговых доходов без учета поступлений налога на прибыль составляет 107%.

По налогу на доходы физических лиц, являющемуся основным доходным источником как краевого, так и местных бюджетов, поступление за январь-март к соответствующему периоду прошлого года составило 107%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail