В Ингушетии обнаружено два тайника с крупным арсеналом оружия

Магас, 24 апреля 2009, 12:25 — REGNUM  Министерством внутренних дел Ингушетии совместно с другими правоохранительными органами проводится активная работа по раскрытию тяжких преступлений, совершенных в республике в последнее время. Так, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Ингушетии, в рамках этой работы сотрудниками милиции во дворе частного дома, расположенного на улице Муталиева в селении Экажево, обнаружена двухсотлитровая бочка, в которой находились четыре автомата, пулемет, гранатомет и большое количество боеприпасов.

В муниципальном округе Насыр Кортский г. Назрань, на улице Эсмурзиева обнаружен еще один тайник, в котором находились пять автоматов и также большое количество патронов.

Как отметил первый заместитель министра внутренних дел Ингушетии Валерий Жернов, есть подозреваемые лица, причастные к совершению ряда громких убийств, и они будут установлены в ближайшее время. Участникам незаконных вооруженных формирований будет нанесен ощутимый урон, считает Жернов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.