В Омске взят под стражу организатор убийства четверых человек в 1992 году

Омск, 24 апреля 2009, 12:11 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного в 1992 году по факту убийства с особой жестокостью четырех жителей региона. Как сообщили 24 апреля ИА REGNUM Новости в пресс-службе ведомства, следствием установлено, что данное преступление было совершено организованной преступной группой в составе 15 человек под руководством 28-летнего жителя Омской области, который в течение длительного времени находился в розыске, в связи с чем уголовное дело в отношении него было выделено и приостановлено.

В апреле 2009 года подозреваемый был задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. "г, з" ч. 2 ст. 102 УК РСФСР (убийство, совершенное с особой жестокостью двух и более лиц), и по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail