Группу наркоторговцев будут судить в Краснодарском крае

Краснодар, 24 апреля 2009, 12:03 — REGNUM  В Каневской районный суд направлено уголовное дело в отношении членов преступной группы, занимавшихся наркоторговлей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Группа была создана в 2007 году жителем станицы Каневская, ее члены осуществляли сбыт героина, марихуаны и опия, а так же ядовитого вещества - ангидрида уксусной кислоты.

Всего данной группой было совершено шесть покушений на сбыт наркотических средств, три покушения на сбыт ядовитых веществ, восемь приготовлений к сбыту наркотических средств. Из незаконного оборота были изъяты более 1,5 кг героина около 65 кг марихуаны, 3 грамма опия и около двух литров ангидрида уксусной кислоты.

С учетом собранных доказательств органами следствия преступные действия членов группы были квалифицированны как приобретение, хранение и сбыт наркотических средств организованной группой в крупных и особо крупных размерах. Уголовное дело направлено в Каневский районный суд Краснодарского края для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.