Глава администрации Усолья-Сибирского Игорь Тютрин подал в отставку (Иркутская обл.)

Иркутск, 24 апреля 2009, 11:41 — REGNUM  Глава администрации Усолья-Сибирского Игорь Тютрин подал в отставку. Причиной отставки стал переход на другое место работы.

На брифинге 24 апреля Тютрин коротко подвел итоги трехлетней работы. Среди достижений было названо увеличение бюджета города в 2,5 раза, ремонт кровель всех учреждений здравоохранения и образования города, капитальные ремонты медицинских учреждений города: родильного дома и городской больницы. Кроме того, за годы работы Игоря Тютрина Усолье-Сибирское в числе восьми муниципалитетов области вошло в программу "Переселение из ветхого и аварийного жилья", а в прошлом году впервые за долгие годы на улице Крупской было установлено наружное освещение.

Игорь Тютрин заключил контракт с мэром города Анатолием Крушинским 7 апреля 2006 года. В своем заявлении об уходе он просит уволить его с 30 апреля. Решение о том, кто будет замещать должность главы администрации Усолье-Сибирское, будет принято сегодня на заседании городской думы, сообщает ИРА "Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.