В случае похолодания на Ставрополье разработали запасной сценарий открытия Дня края

Ставрополь, 24 апреля 2009, 10:12 — REGNUM  На заседании оргкомитета по подготовке и проведению Дня Ставропольского края сформирован сценарий официального открытия праздника на случай неблагоприятной погоды. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 24 апреля сообщили в пресс-службе главы региона.

В случае похолодания открытие праздника будет проведено во Дворце культуры и спорта города Ставрополя. Там же пройдут все запланированные в сценарии мероприятия, которые, по заверению министра культуры края Тамары Ивенской, будут сохранены в полном объёме.

Вслед за девизом у торжества появилась официальная символика, единогласно утвержденная всеми членами оргкомитета. Отдельно вопросы организации выездной торговли в местах праздничных мероприятий в краевом центре, а также проведения продовольственных ярмарок в городских округах накануне и в дни празднования. Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский акцентировал внимание организаторов ярмарок на ассортименте товара, его качестве и ценах, которые не должны быть выше, чем на рынках.

Напомним, День Ставропольского края в этом году будет отмечаться 16 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.