Мать бросила 2-месячного малыша на улице (Челябинск)

Челябинск, 24 апреля 2009, 09:47 — REGNUM  В Челябинске мать оставила 2-месячного младенца на улице. Брошенного малыша в Ленинском районе города обнаружил мужчина Как сообщили 24 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре УВД Челябинска, ребенок находился в сумке, рядом в пакете мать оставила бутылочку смеси и памперсы.. Ребенок здоров и чувствует себя хорошо. Сейчас он находится в городской больнице №7.

Как установили правоохранительные органы, матери ребенка 18 лет, она нигде не работает. Сотрудники милиции сейчас разыскивают девушку, бросившую своего ребенка.

Напомним, 15 декабря 2008 года к проходной челябинского завода "Электромашина" подбросили новорожденного ребенка. Девочку с переохлаждением доставили в больницу.

В январе 2008 года новорожденного ребенка в мусорный бак выбросила его мать, малыш умер от переохлаждения. Аналогичный случай был в феврале 2008 года - труп ребенка нашли в мусорном баке в Ленинском районе Челябинска. А в июле мать завернула своего ребенка в полиэтилен и оставила в лесу, предварительно присыпав землей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.