Офицер милиции изобличен в подделке документов (Тюменская обл.)

Тюмень, 24 апреля 2009, 09:42 — REGNUM  В Тюменской области органами прокуратуры в попытке совершения кредитных махинаций изобличен ответственный работник милиции областного центра. Об этом 24 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Установлено, что офицер уголовного розыска, фамилия которого в интересах правосудия не называется, с целью получения в личных целях полумиллионного кредита в банке представил в данное финансовое учреждение сфальсифицированные документы о том, что якобы работает в должности заместителя директора одной из крупных коммерческих организаций г.Тюмени с ежемесячной зарплатой в размере 100 тысяч рублей. Реализовать преступный умысел офицер милиции не сумел, его противоправные действия были пресечены правоохранительными органами.

В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), организовано его расследование. За ходом следствия прокуратурой осуществляется надзор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.