В Тамбовской области сожитель застрелил беременную женщину

Тамбов, 24 апреля 2009, 08:59 — REGNUM  В Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 28-летней беременной женщины (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 24 апреля в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По подозрению в совершении преступления задержан сожитель убитой - 45-летний Валерий Смагин. В ночь с 20 на 21 апреля 2009 года Смагин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил из самодельного огнестрельного оружия в грудь потерпевшей, от которого она скончалась на месте происшествия. После убийства злоумышленник пытался покончить с собой выстрелом в шею, но остался жив. Потерпевшая являлась матерью шестерых малолетних детей в возрасте от девяти месяцев до девяти лет.

По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.