В Липецке выбрали лучшие семьи города

Липецк, 23 апреля 2009, 17:48 — REGNUM  В администрации Липецка 23 апреля подведены итоги конкурса "Лучшая семья города - 2009". "В марте сотрудники департамента по работе с населением и связям с общественностью направили на предприятия и в организации города письма-приглашения, обратились ко всем липчанам с предложением выдвинуть кандидатов на участие в нем, - пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе городской администрации. - В номинации "Семейный юбилей" организаторы отметили три семьи. Две из них - Еремеевы и Львович, отмечают в этом году серебряные свадьбы, Приваловы Николай и Анна - золотую".

"В номинации "Традиция династии" будут чествовать две семьи. Таскины Надежда и Александр представляют металлургическую династию. Три поколения работают на ОАО "НЛМК". Общий трудовой стаж - 157 лет. Если сложить годы, отданные школе, Эммой и Валерианом Плетневыми, их родными, то получится еще более солидная цифра - 223 года. На счету самой Эммы Плетневой немало личных педагогических побед. Одна из последних - в конкурсе "Учитель года - 2009". В номинации "Семь Я" представлены многодетные семьи Тагинцевых (трое детей), Лупоносовых (трое детей), Васиных (трое детей) и Фокиных (трое детей)", - рассказали в пресс-службе.

Награждение победителей состоится 1 июня, на городском празднике, посвященном Дню семьи и Международному дню защиты детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.