Вопрос о "главном налоговике" Дагестана пока открыт

Махачкала, 23 апреля 2009, 16:40 — REGNUM  Сотрудники Управления Федеральной налоговой службы по Республике Дагестан пока официально не извещены о назначении нового начальника управления. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили источники в Управлении в четверг, 23 апреля.

Напомним, что 23 апреля президент Дагестана Муху Алиев сообщил журналистам, что УФНС по Дагестану возглавит вице-премьер республики Николай Чичварин, кандидатуру которого он внес.

Начальник отдела УФНС по работе с налогоплательщиками и СМИ Пахрудин Магомедов заявил ИА REGNUM Новости: "Пока Чичварин на должность главы управления не утвержден. У нас нет ведомственного приказа, соответственно, пока ничего сказать не можем. Сейчас все на уровне разговоров".

Скандал вокруг должности начальника УФНС по Дагестану разгорелся в феврале, когда появилась информация о назначении на этот пост Владимира Радченко, который даже прибыл в республику, чтобы приступить к исполнению обязанностей. Назначение Радченко вызвало негативную реакцию у руководства и части населения республики. Впоследствии информация о назначении была дезавуирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail