Зампредседателя СКП: За использованием средств на Олимпиаду-2014 будет налажен эффективный контроль

Краснодар, 23 апреля 2009, 16:35 — REGNUM  За использованием средств, выделенных на подготовку к Олимпиаде-2014, которая пройдет в Сочи, должен быть налажен эффективный контроль, заявил заместителя председателя Следственного комитета при прокуратуре России Василий Пискарев на совещании "О мерах по повышению эффективности противодействия коррупции" 23 апреля в Краснодаре.

"Выбор места проведения совещания не случаен. Особое внимание Краснодарский край приобрел в связи с предстоящими в 2014 году в городе Сочи XXII Зимними Олимпийскими играми, для организации и проведения которых выделяется большой объем средств из федерального бюджета. В связи с этим за использованием выделенных ассигнований должен быть налажен эффективный контроль по всем направлениям. Не последнюю роль в этом должен сыграть контроль в рамках компетенции правоохранительных органов", - цитирует Пискарева пресс-служба следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

Семинар-совещание по вопросам повышения эффективности противодействия коррупции открылся в Краснодаре 23 апреля. В его работе принимают участие сотрудники центрального аппарата Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, руководители следственных отделов и управлений Следственного комитета в Южном, Приволжском, Сибирском, Дальневосточном федеральных округах; руководители следственных управлений по 42 субъектам Российской Федерации, специализированных следственных управлений, иные приглашенные лица.

Планировалось, что вести совещание будет первый заместитель генерального прокурора Российской Федерации - председатель Следственного комитета при прокуратуре России Александр Бастрыкин, однако он не смог принять участие в мероприятии из-за неотложных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail