СКП предъявил обвинение убийце трёх девушек (Подмосковье)

Красногорск, 23 апреля 2009, 13:56 — REGNUM  Следственным управлением СКП РФ по Московской области подозреваемому в убийстве трех девушек предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, установлено, что с мая по сентябрь 2008 года в городе Наро-Фоминске были убиты три девушки. Тела двух девушек 16-ти и 22 лет с признаками насильственной смерти, обнаружены недалеко от железнодорожных платформ, а тело третьей девушки, в одном из кабинетов административного корпуса дома отдыха "Орбита" Наро-Фоминского района. Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз смерть потерпевших наступила от полученных множественных колото-резанных ранений различных частей тела.

В ходе расследования уголовных дел следствие пришло к выводу о том, что способ совершения данных преступлений, личности потерпевших, а также характер полученных повреждений свидетельствует о совершении их одним человеком. 13 апреля 2009 года подозреваемый был задержан. По ходатайству следствия судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.