Андрей Аршавин: "Мой покер? Без вмешательства звезд точно не обошлось"

Весь мир, 23 апреля 2009, 12:48 — REGNUM  Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями о матче 33-го тура чемпионата Англии против "Ливерпуля" (4:4). Как сообщало ИА REGNUM Новости, форвард борной России отметился покером в этом матче, поразив ворота соперника на 36, 67, 70 и 90-й минутах.

"Особые слова для того, чтобы передать мои ощущения после первого покера в карьере, не нужны. Просто какое-то очень приятное состояние внутри. Но в то же время проскальзывает мысль: клево уже не будет, клево уже было. Потому что забить четыре мяча трудно даже команде второй лиги, - рассказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу". - Четыре удара по воротам - четыре гола, а если еще учесть, что мяч до меня дошел раз десять, не больше, то можно говорить, что без вмешательства звезд точно не обошлось".

"Мой покер обсуждает сегодня вся Европа? Это лишнее доказательство того, что в чемпионат Англии стоило стремиться. Если бы я забил не 4, а даже 24 гола кому-нибудь из аутсайдеров первенства России, то никого за пределами нашей страны, думаю, это не возбудило бы", - добавил Аршавин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.