Житель Чувашии попытался зарезать милиционера

Чебоксары, 23 апреля 2009, 12:08 — REGNUM  В п.Ибреси Чувашии 61-летний местный житель ударил ножом милиционера. Как сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, в отношении ибресинца возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Установлено, что 21 апреля 2009 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, наведался в квартиру своей бывшей жены, с которой развелся 15 лет назад. Пригрозив её убить, он начал размахивать двумя ножами. Кроме экс-супруги дома также находились его дочь с внучкой. Женщины успели закрыться в зале и вызвали милицию, а родственник тем временем буянил в прихожей.

Прибывшему наряду милиции он отказался открыть дверь, но из квартиры доносились женские крики о помощи. Тогда один из милиционеров проник в квартиру, находившуюся на втором этаже, через окно. Там он схватил злоумышленника за руку, но тот успел ножом нанести представителю власти два удара ножом в область груди, причинив легкий вред здоровью. Вскоре буяна удалось утихомирить и доставить в отдел милиции.

В настоящее время сельчанин задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело находится в производстве Канашского межрайонного следственного отдела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail