Возвращение на международную арену сильной России "полностью соответствует многовековым традициям нашей страны": Сергей Лавров

Весь мир, 23 апреля 2009, 10:44 — REGNUM  "Тот факт, что две трети россиян положительно оценивают роль нашей страны на международной арене, свидетельствует о том, что внешняя политика России является предметом широкого согласия в обществе, и подтверждает правильность выбранного нами самостоятельного внешнеполитического курса на международное сотрудничество по самому широкому кругу вопросов, - заявил сегодня, 23 апреля, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью "Би-би-си". - Мы открыты к содержательной дискуссии по внешнеполитической проблематике и с теми, кто критикует нашу линию. В частности, на это направлены усилия руководства России по приданию внешней политике страны максимально транспарентного характера и вовлечению во внешнеполитический процесс широкого экспертного и политологического сообщества".

"То, что Россия в результате последовательных усилий последних лет вернулась на международную арену в роли одного из ведущих государств мира, полностью соответствует многовековым традициям нашей страны", - уверен министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail