Экс-премьер Грузии Зураб Ногаидели отмежевался от оппозиции, чтобы предложить диалог России?

Тбилиси, 22 апреля 2009, 20:03 — REGNUM  Экс-премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, возглавляющий оппозиционное движение "За справедливую Грузию", в случае прихода к власти намерен начать прямые переговоры с Москвой. По его словам, диалог с Россией обязательно принесет Грузии положительные результаты.

Стоит напомнить, что ранее Ногаидели решил отмежеваться от дальнейших акций протеста остальных оппозиционных сил страны, требующих отставки действующего президента страны Михаила Саакашвили.

Партия Ногаидели провела 9 апреля акцию протеста в Аджарии, требуя отставки Саакашвили. "9 апреля я и мои соратники провели в Батуми многотысячную акцию, в тот же день в Тбилиси состоялся грандиозный митинг оппозиции. Все это стало очень большим событием в жизни Грузии и серьезным шагом на пути смены власти, но сейчас я и моя партия приняли решение отмежеваться от акций оппозиции и не участвовать в митингах", - неожиданно заявил Ногаидели 12 апреля, не объяснив при этом причин подобного решения. Разъяснения экс-премьер обещал дать уже по итогам борьбы оппозиции с Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail