Открытый чемпионат Владимирской области по фигурному катанию выиграл хозяин соревнований

Владимир, 22 апреля 2009, 17:50 — REGNUM  22 апреля во Владимире завершился открытый чемпионат области, по фигурному катанию, в котором приняли участие более 100 спортсменов из Москвы, Петербурга, Рязани, Владимира, Московской области. В соревнованиях кандидатов в мастера спорта у юношей победил Антон Шулепов (Владимир), у девушек - Марина Шаронова (Мытищи, Московская область), сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости председатель Владимирской областной федерации фигурного катания на коньках Вера Кислова.

К участию в чемпионате Владимирской области спортсменов из других регионов приглашают четвертый год подряд - для того, чтобы они составили конкуренцию фигуристам областного центра, поскольку этот вид спорта не культивируется больше ни в одном городе 33-его региона.

Владимирская команда выступила успешно. Второе место в соревнованиях юношей по КМС - также у владимирца Сергея Карпушова. Алексей Карпушов выиграл соревнования по первому спортивному разряду, Никита Балакин и Мариам Кобалия - по второму юношескому, Екатерина Карпушова - по разряду "юный фигурист". Чемпионат проходил в ледовом дворце "Полярис" с 20 по 22 апреля. В нем принимали участие спортсмены в возрасте от четырех до 16 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.