Гендиректор "Шинника": "Неприязнь ярославских и нижегородских фанатов друг к другу существует давно"

Москва, 22 апреля 2009, 17:48 — REGNUM  Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов выразил надежду, что правоохранительные органы сумеют найти лиц, которые напали на автобус с болельщиками нижегородской "Волги" по окончанию матча 5-го тура первого дивизиона (1:0).

"Накануне матча мы предупреждали службу безопасности о непростых взаимоотношениях между ярославскими и нижегородскими болельщиками. Не знаю, с чего у них это повелось, но неприязнь друг к другу существует уже давно. Во время матча все было под контролем. Попытки некоторых агрессивно настроенных фанатов проникнуть на гостевой сектор тут же пресекались милицией", - цитирует Рожнова "Спорт-Экспресс".

"Представители организованного фан-движения "Шинника" заверили меня, что это не их люди, - продолжил Рожнов. - В любом случае, этим делом уже всерьез занялись соответствующие службы, и, надеюсь, виновники будут вскоре найдены и понесут наказание по закону. Есть видеозапись части событий нападения, но разглядеть лица хулиганов на них пока не представляется возможным. Не исключено, однако, что полученный органами внутренних дел материал поможет следствию".

Добавим, что дело о нападении уже передано в РОВД Ярославского района Ярославской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.