Госдума Ставрополья утвердила поправки в бюджет края на 2009 год

Ставрополь, 22 апреля 2009, 17:37 — REGNUM  Сегодня, 22 апреля, на очередном 28-м заседании Госдумы Ставрополья приняты изменения в бюджет Ставропольского края на текущий год. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 22 апреля сообщили в законодательном органе края.

Корректировка главного финансового документа вызвана необходимостью расходования дополнительных средств, поступивших из федерального центра. Ставрополье получило финансирование в объеме 169,3 миллиона рублей на переселение людей из аварийного и ветхого жилья и 88 миллионов рублей на выплату денежных компенсаций ветеранам и инвалидам, отказавшимся от получения автомобилей по льготной очереди. После сегодняшнего утверждения поправок в краевой бюджет средства можно будет использовать по назначению.

Напомним, как ранее сообщали ИА REGNUM Новости, проект закона об изменениях в краевой бюджет на 2009 год был утвержден на заседании в правительстве Ставрополья 6 апреля. Как ранее сообщил министр финансов Владимир Шаповалов, за счет федерального финансирования на переселения граждан и на выплату компенсаций общее изменение доходов и, соответственно, расходов краевого бюджета составит 257,3 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail