В Ставрополе приступают к ремонту городских дорог

Ставрополь, 22 апреля 2009, 15:59 — REGNUM  На совещании в администрации Ставрополя вице-мэр Игорь Бестужий заострил внимание на необходимости скорейшего проведения ремонта городских дорог. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 22 апреля сообщили в пресс-службе администрации краевого центра.

"Необходимо исключить проволочку в этом вопросе. Ведь зима закончилась ещё в марте. Принципиально нельзя допускать практику, когда к ремонту приступают летом", - подчеркнул Игорь Бестужий.

На совещании также были отмечены факты отставания от графика освоения средств по муниципальным целевым программам "Мой двор" и "Окраина", а также сроков проведения работ по санитарной очистке и летнему содержанию дорог. Участники совещания обсудили причины отставания и наметили пути ускорения всех необходимых процессов.

Напомним, как ранее сообщали ИА REGNUM Новости, в текущем сезоне на ямочный ремонт дорог в Ставрополе выделено 17 миллионов рублей. Это было озвучено во время выездного совещания по улицам краевого центра, целью которого было изучение состояния ряда городских дорог и темпов ведения ремонтных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.