На Ставрополье приостановлена деятельность нефтебазы

Ставрополь, 22 апреля 2009, 15:38 — REGNUM  По решению Арзгирского районного суда до 30 апреля за несоблюдение требований пожарной безопасности приостановлена деятельность нефтебазы, зернохранилищ и складов сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК) "Юлдуз". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 22 апреля сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Ставропольскому краю.

"До судебного решения руководители СПК "Юлдуз" уже предупреждались сотрудниками государственного пожарного надзора о том, что на территории организации нарушаются требования противопожарной безопасности. Были даны конкретные указания для устранения выявленных нарушений. Как показала проведенная контрольная проверка, в зданиях и на прилегающей территории не только не устранены выявленные при первой проверке недостатки, но и установлены новые нарушения", - рассказали в УФССП.

По словам представителя управления ФССП, учитывая повышенную пожароопасность данных сооружений, суд вынес решение об административном приостановлении деятельности нефтебазы и других помещений СПК и направил исполнительный документ для принудительного исполнения в Арзгирский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ставрополью. На следующий день после поступления исполнительного документа судебный пристав-исполнитель приостановил деятельность организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail