В Архангельске задолженность перед энергетиками составляет около 425 млн рублей

Архангельск, 22 апреля 2009, 14:57 — REGNUM  Общая задолженность по Архангельску перед энергетиками составляет около 425 миллиона рублей. Должниками ТГК-2 являются практически все управляющие компании и ТСЖ областного центра.

Как сообщили Новости REGNUM в пресс-службе мэрии города, основными должниками являются: ООО "Фактория", ООО "ДомКом", ООО "ЖКХ Аникс", УК "Профмастер", ООО "Зодчий" и группа компаний "Управдом". На прошедшем в мэрии совещании представители ТКГ-2 обратились к управляющим компаниям с просьбой наладить работу с неплательщиками. По словам заместителя мэра по городскому хозяйству Олега Головина, вопрос с долгами перед ТГК-2 находится на контроле мэра Виктор Павленко, областной администрации и прокуратуры.

Стоит отметить, что в 2008 году на самых "злостных" неплательщиков было подано в суд 25 исков. По 22 искам до вступления решения суда в силу были выплачены деньги. Один должник был выселен из арендуемой квартиры, с остальными достигнуты мировые соглашения о рассрочке платежей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail