Таллин проводит конкурс подарков для официальных лиц (Эстония)

Таллин, 22 апреля 2009, 14:36 — REGNUM  Сегодня, 22 апреля, объявлен конкурс сувениров "Подарок от Таллина", цель которого - создание характерных для столицы Эстонии сувениров, которые можно было бы дарить официальным гостям и партнерам Таллина. Об этом ИА REGNUM сообщили в таллинской мэрии, отметив, что конкурс открытый и в нем могут участвовать все физические и юридические лица, кроме членов оценочной комиссии.

Работы оцениваются по трем категориям: представительный подарок для учреждения или организации; представительный подарок лицу, например, мэру другого города, уважаемому горожанину, государственному деятелю и небольшой сувенир партнеру по сотрудничеству, будь то организация, учреждение или физическое лицо.

Конкурс продлится до 31 июля. Отбор работ поручен специальной комиссии, а решение будет принято в августе, результаты будут опубликованы на сайте городской мэрии в интернете. Победители конкурса получат премии, сумма которых достигает 100 000 крон (6 410 евро). Лучшая работа в каждой категории премируется 20 000 крон (1 282 евро).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail