Наставник "Арсенала" Арсен Венгер назвал Андрея Аршавина великим футболистом

Весь мир, 22 апреля 2009, 12:46 — REGNUM  Наставник "Арсенала" Арсен Венгер назвал футболиста сборной России Андрея Аршавина, выступающего за этот клуб, великим игроком. Слова Венгера приводит официальный сайт "канониров". Напомним, ночью в матче против Ливерпуля форвард сборной России забил четыре гола.

"Аршавин может играть везде, как и все великие футболисты, - заявил Венгер. - Он забил четыре гола, но это стало результатом хорошей комбинационной игры. Благодаря своим финтам и умению привязать мяч к ноге он чрезвычайно опасен". По словам французского специалиста, за свою долгую карьеру он может припомнить очень мало случаев, когда футболист совершал покер в игре между соперниками столь высокого уровня. "Я не ожидал от Аршавина, что он забьет семь голов в семи матчах, - признался Венгер. - Он правша, но у него хороша и левая нога, а когда он чувствует уверенность в своих силах, удержать его практически невозможно".

Все 4 гола в исполнении Андрея Аршавина можно увидеть в записи эфира НТВ+.

Матч чемпионата Англии "Ливерпуль" - "Арсенал" состоялся поздно вечером 21 апреля. После этой встречи у "Арсенала" стало 62 очка в 33 играх, и лондонцы закрепились на четвертом месте в турнирной таблице. "Ливерпуль" набрал 71 очко и догнал лидера турнира "Манчестер Юнайтед", но "МЮ" провел на два матча меньше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.