Находящийся в розыске пятиклассник - возможная жертва недавнего жестокого убийства (Орел)

Орел, 22 апреля 2009, 12:39 — REGNUM  Стали известны подробности расследования жестокого убийства ребенка в Орле. Как уже сообщали ИА REGNUM Новости, 15 апреля в районе орловского поселка Знаменка были обнаружены фрагменты расчлененного трупа 11-летнего мальчика.

Ученик пятого класса Артур Мальцев пропал в воскресенье, 12 апреля, пишет в сегодняшнем выпуске еженедельник "Орловская среда". Около 12:00 он ушел из дома погулять и не вернулся. Родители сразу же обратились в Заводской РОВД. Артура Мальцева объявили в розыск. Следственные органы подозревают, что погибший ребенок и есть пропавший Артур. Родители его уже опознали. Мальчик учился в 40-й школе Орла, воспитывался в благополучной семье, был общительным и дружелюбным.

По информации пресс-службы регионального следственного управления СКП России, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ "Убийство с особой жестокостью". Преступнику грозит пожизненное заключение. "Говорить о том, что мальчик стал жертвой педофила, пока рано. Сейчас все службы работают в авральном режиме, чтобы выяснить хоть какие-то подробности страшного преступления", - сообщила газета руководитель пресс-службы следственного управления Ольга Берникова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.