Рядовые украинцы заставят главу "Нафтогаза Украины" уйти в отставку?

Киев, 22 апреля 2009, 12:29 — REGNUM  Глава НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина, который уже почти три месяца находится на больничном после январского газового конфликта, может уйти в отставку. Об этом заявил советник премьер-министра Украины Александр Гудыма в комментарии газете "Сегодня".

"Думаю, для себя он еще не принял решение - будет он работать или нет. На этом посту нужно железное здоровье, потому что ситуация в компании напряженная, по Украине массовые неплатежи за потребленный газ", - пояснил он. Вместе с тем Гудыма подтвердил, что две недели назад, будучи на больничном, Дубина летал в Москву на переговоры с "Газпромом".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, официальный представитель НАК "Нафтогаз Украины" Валентин Землянский ранее заявил: "Cлухи о смещении Дубины с должности распространяются с момента его прихода в НАК "Нафтогаз Украины". Пока он находится на больничном. Мы желаем ему скорейшего выздоровления", - отметил Землянский.

Олег Дубина поступил в больницу 22 января в предынфарктном состоянии с диагнозом ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, острый васкулит, острый пневмонит. Сейчас компанией фактически руководит первый заместитель Дубины Игорь Диденко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail