В работе компании "Скоморошка" выявлены нарушения (Кузбасс)

Кемерово, 22 апреля 2009, 12:20 — REGNUM  В Кемеровской области инспекторы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выявили нарушения в эксплуатации котельной ООО "Скоморошка", которое занимается производством и распространением молочной продукции. Как 22 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Кузбассу, приостановлена эксплуатация двух из четырёх котлов предприятия, поэтому деятельность организации полностью не парализована.

У организации отсутствовало заключение экспертов о возможности дальнейшей эксплуатации двух паровых и водонагревательных котлов (расчётный срок их службы истекает), а также звуковая и автоматическая сигнализация. Нарушения представляют опасность для жизни и здоровья сотрудников, поэтому по решению суда деятельность котельной приостановлена на 90 суток: судебные приставы опечатали котлы и будут контролировать исполнение судебного решения в течение всего срока административного наказания.

По словам заместителя руководителя кузбасского управления ФССП Владимира Рязанова, если руководство предприятия устранит недостатки раньше положенного срока, то оно может обратиться в суд с ходатайством о досрочном прекращении административного наказания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail