Генпрокурор примет участие в коллегии прокуратуры Воронежской области

Воронеж, 22 апреля 2009, 12:18 — REGNUM  Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка намерен принять участие в итоговом заседании коллегии прокуратуры Воронежской области. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора области, он сообщил губернатору Алексею Гордееву во время рабочей встречи в Москве 22 апреля.

Во время беседы основной акцент был сделан на соблюдении трудового права, включая вопрос о выплате заработной платы гражданам в условиях экономического кризиса. Кроме того, губернатор Воронежской области и генеральный прокурор наметили совместные меры по контролю эффективности использования областного имущества и соблюдения законодательства о земельных отношениях в Воронежской области.

Юрий Чайка отметил, что воронежская областная прокуратура входит в число лучших в России, ее работа в ходе сегодняшней встречи вновь получила высокую оценку.

Генпрокурор поддержал усилия губернатора Алексея Гордеева по наведению порядка и усилению контроля за использованием государственных средств на всех уровнях власти в Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail