Олег Романцев: "Со мной из "Спартака" не связывались"

Москва, 22 апреля 2009, 12:14 — REGNUM  Российский специалист Олег Романцев прокомментировал слухи о возможном назначении на пост главного тренера московского "Спартака".

"Дмитрия Попова (спортивный директор "Спартака" - прим. ИА REGNUM Новости) я не видел много лет. Вообще из "Спартака" мне никто не звонил и ни с какими предложениями не обращался. Разумеется, я слежу за родной командой. Но, повторю, руководители клуба со мной не связывались", - заявил Романцев газете "Спорт".

Ранее Дмитрий Попов высказался о возможном возвращении Романцева с родной клуб. "Все наши последние успехи связаны с именем Романцева. Его опыт ценится нами. Знаю, что Карпин предпринимает определенные шаги, чтобы этот опыт послужил на пользу "Спартаку". В каком качестве - пока сказать не могу. Но идея такая существует, - сказал Попов.

Отметим, что Романцев является самым титулованным тренером в российском футболе. Он восемь раз приводил спартаковцев к чемпионству России, дважды - к бронзовым медалям, трижды - к полуфиналам всех еврокубков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail