Проверка по факту наличия коррупции в действия работника мэрии Северодвинска еще не начиналась (Архангельская область)

Архангельск, 22 апреля 2009, 10:37 — REGNUM  Прокуратура города Северодвинска Архангельской области до сих пор не начала проводить проверку по факту наличия коррупции в действиях работника пресс-службы мэрии Андрея Масленникова, дочери которого была незаконно выделена квартира, которая впоследствии была ею приватизирована и по договору купли-продажи передана в собственность самому Масленникову.

Как сообщила корреспонденту Новости REGNUM прокурор Северодвинска Валентина Баранникова, проверка еще не начиналась, и пока точно неизвестно, когда она начнется. "Сейчас происходит сбор материалов для проведения проверки. Сроки сбора и сроки самой проверки не ограничены. Конкретных данных о начале проверки пока нет", - сказала Баранникова.

Напомним, по иску прокуратуры в ноябре 2008 года суд вынес решение о признании ордера на квартиру, договора найма и договора купли-продажи недействительными. Однако наказания сам Масленников не понес, кроме того, продолжил работу в администрации. Прокуратура сообщила о том, что будет проведена проверка по выявлению признаков коррупции в действиях чиновника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail