Наибольшее число увольнений в Алтайском крае пришлось на февраль

Барнаул, 22 апреля 2009, 08:14 — REGNUM  В Алтайском крае самым массовым по количеству уволенных работников стал февраль. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости начальник Управления Алтайского края по труду и занятости населения Игорь Бушмин, в этом месяце показатель по темпу прироста численности безработных составил 17,4%.

В другие месяцы показатель ниже: в марте 7,9%; за две недели апреля -3,1 %. В "чистых" цифрах картина выглядит так: в январе в Алтайском крае насчитывалось 46,2 тыс. безработных, в феврале - 54,2 тыс., в марте - 58,4 тыс., на 15 апреля - 60230 чел.

"Средняя численность безработных граждан, зарегистрированных в центрах занятости населения Алтайского края за период с начала текущего года, составила 52486 человек", - сообщили в управлении. В ведомстве пояснили, что показатель в 52486 чел. отличается от 60230 чел. тем, что первый из них получен путем суммирования средних показателей по безработице за каждый месяц. Таким образом, прогноз в 60 тыс. безработных в 2009 году, сделанный начальником управления Игорем Бушминым, еще не превышен, - заявляют в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail