На Кавминводах готовятся к курортному сезону (Ставрополье)

Ставрополь, 21 апреля 2009, 17:31 — REGNUM  Вопросы общественной безопасности в преддверии курортного сезона обсудили на совещании в администрации Кавказских Минеральных Вод (КМВ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 21 апреля сообщили в администрации КМВ.

Как было озвучено на совещании, подготовка региона курортному сезону является одним из актуальных вопросов. "Высокая степень ответственности лежит не только на городах-курортах, но и каждое муниципальное образование Кавминвод, в ожидании большого количества отдыхающих, несет важную функциональную нагрузку в урегулировании работы транспорта, обеспечению сельскохозяйственной продукцией и по ряду других необходимых мероприятий", - сообщили в администрации. В связи с этим, на совещании были определены меры участия, решены проблемные вопросы, а также вопросы обеспечения общественной безопасности в курортном регионе.

Одной из серьезных проблем, обозначенных на совещании, является отсутствие камер видеонаблюдения по программе "Безопасный город". Многие главы городов, по словам начальника УВД по Кавминводам Ефима Финкельштейна, отнеслись серьезно к решению данной задачи, и на это "наиболее эффективное средство профилактики преступлений" уже выделены деньги. Были подняты и многие другие вопросы безопасности городов и районов. "Проблем много, но совместно мы их обязательно решим", - сказал начальник УВД по Кавминводам

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail