Бюджет Владимирской области подвергся корректировке

Владимир, 21 апреля 2009, 17:04 — REGNUM  21 апреля комитет по вопросам здравоохранения, образования, науки, культуры, спорта, туризма, СМИ, делам семьи и молодежи Законодательного собрания (ЗС) Владимирской области поддержал поправки в областной бюджет. Будет сокращаться финансирование ряда областных целевых программ, в том числе и социального характера, сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости председатель комитета Галина Финашина.

"Мы изучили каждую такую программу, в том числе по охране материнства и детства, по здравоохранению, по обеспечению жильем молодых семей, по развитию туризма, социальному развитию села и другие. Там, где идет финансирование федеральное, там приостанавливается финансирование областное", - заявила Галина Финашина.

Всего расходы бюджета Владимирской области планируется сократить на 1,4 миллиарда рублей. Доходы, как ожидается, снизятся на 1,1 миллиарда рублей. Дефицит бюджета уменьшится на 265 миллионов рублей и составит 1,5 миллиарда. На покрытие дефицита будут направлены средства оборотной кассовой наличности. Окончательное решение об изменениях в Закон о бюджете Владимирской области будет принято на заседании ЗС 29 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.