Новый наставник "Автомобилиста" (Екатеринбург) станет известен 20 мая

Москва, 21 апреля 2009, 16:44 — REGNUM  Новый главный тренер хоккейного клуба "Автомобилист" (Екатеринбург) станет известен 20 мая. Руководство клуба приняло решение уволить Мисхата Фахрутдинова, который ранее возглавлял команду.

Уже известно, что в штабе будет работать Анатолий Чистяков, с которым уже заключен контракт. В сезоне-2004/05 этот специалист занимал должность тренера в "Магнитке".

"Перед началом плей-офф я сказал команде, что если она выиграет первое место в высшей лиге, то в КХЛ мы войдем полным составом. Похоже, на многих игроков это подействовало не лучшим образом, поэтому решено сохранить только семь хоккеистов", - цитирует президента клуба Вячеслава Потехина "Спорт сегодня".

"Что касается Мисхата Фахрутдинова, то он тренер авторитарный и сразу сказал, что за результат отвечает лично, - заметил Потехин. - Поэтому мы решили пойти на смену тренерского штаба. В первом сезоне в КХЛ хорошим результатом буду считать выход в плей-офф, о каких-то серьезных местах станем задумываться только на третий год".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail