Начальник "Зенита" Владислав Радимов: "Не знаю, как сложится теперь моя судьба"

Москва, 21 апреля 2009, 16:17 — REGNUM  Начальник петербургского "Зенита" Владислав Радимов заявил, что в матче 5-го тура премьер-лиги против "Локомотива" (1:1) первым перебор легионеров со стороны петербургской команды заметил голкипер Камил Чонтофальски.

"Зенит" примет любое решение, которое вынесет КДК. Но вины с себя не снимаю. Сам в недавнем прошлом был футболистом. Сидя на скамейке, больше живешь игрой, нежели какой-то административной работой. В этом моя проблема, конечно. Не знаю, как сложится теперь моя судьба", - приводит слова Радимова Спорт день за днем.

"Я разговаривал с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым, - продолжил Радимов. - Да, я виноват. У меня есть пункт в контракте, согласно которому я не имею права вмешиваться в тренерские решения, но, с другой стороны, раз я нахожусь на скамейке запасных, то должен жить игрой "Зенита" и помогать избежать ошибок. То есть Дику Адвокаату в такой ситуации должен был подсказать не его помощник ван Линген, а именно я".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.