В Ярославской области должник подозревается в убийстве кредитора

Ярославль, 21 апреля 2009, 15:52 — REGNUM  Житель Ярославля подозревается в убийстве своего знакомого, которому был должен крупную сумму денег. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СКП РФ, следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в Ярославском районе недалеко от проезжей части обгорелых останков человека в багажнике сгоревшего автомобиля BMW.

В результате следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления троих жителей города Ярославля. По версии следствия, один из злоумышленников был должен крупную сумму денег потерпевшему, он и еще два подозреваемых договорились о совершении убийства, с этой целью приобрели электрошокер. Когда к ним на работу приехал потерпевший и стал требовать отдачи долга, то злоумышленники избили его, произвели удар током, поместили тело в багажник автомобиля и вывезли за пределы города, после чего подожгли автомобиль вместе с телом потерпевшего.

В настоящее время задержан один из подозреваемых, который дает признательные показания. Место нахождения других подозреваемых устанавливается. Все подозреваемые ранее имели судимости. Предварительное следствие по данному уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail