Пятигорский опыт введения социальных карт рекомендован для внедрения в районах Ставрополья

Ставрополь, 21 апреля 2009, 15:18 — REGNUM  Пятигорский опыт введения антикризисных "социальных карт" рекомендован для внедрения в городах и районах Ставропольского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 21 апреля сообщили в комитете края по информационной политике и массовым коммуникациям.

"Губернатор Валерий Гаевский одобрил опыт пятигорчан и поручил краевому министерству труда и социальной защиты населения изучить возможность его применения в других районах края. По словам министра труда Алексея Карабута, подобная практика социального обслуживания населения не только заслуживает внимания, но и рекомендована для внедрения в городах и районах Ставрополья", - сообщили в комитете.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, администрация Пятигорска подписала трехстороннее соглашения по оказанию мер помощи социально незащищенным категориям населения города Пятигорска. Сторонами соглашения являются также Фонд "Будущее Пятигорска" и партнеры в лице ряда организаций, реализующих на территории города Пятигорска промышленные и продовольственные товары, лекарственные препараты и медикаменты, услуги.

Сформирован перечень магазинов, аптек и предприятий сферы обслуживания, где обладатели "социальной карты" смогут со скидкой приобрести продукты, лекарственные препараты и медикаменты, получить в соответствии с установленными льготными скидками услуги парикмахера и пообедать. Первые 100 социальных карт уже выданы ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны Пятигорска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail