Андрей Разин отозвал жалобу на действия избиркома Кисловодска (Ставрополье)

Ставрополь, 21 апреля 2009, 15:03 — REGNUM  Бывший продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин отозвал из Кисловодского городского суда жалобу на действия территориальной избирательной комиссии Кисловодска, отказавшей ему в регистрации кандидатом на должность главы города-курорта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 21 апреля сообщили в горсуде.

"Депутат Госдумы Ставропольского края Андрей Разин обратившийся ранее в суд для обжалования решения территориальной комиссии города-курорта Кисловодск об отказе ему в регистрации на должность мэра города-курорта Кисловодска, отозвал жалобу", - сообщил представитель горсуда.

Напомним, как ранее сообщали ИА REGNUM Новости, 5 апреля теризбирком принял решение об отказе Андрею Разину в регистрации кандидатом на должность главы города-курорта Кисловодска". Причиной отказа послужили нарушения, допущенные Андреем Разиным и его доверенными лицами при оформлении документов на регистрацию, а также допущенными им нарушениями при внесении избирательного залога.

На пост мэра Кисловодска зарегистрированы пять кандидатов, двоим - отказано в регистрации, один из претендентов подал в теризбирком заявление о снятии своей кандидатуры. Проведение выборов главы Кисловодска назначено на 31 мая. Досрочные выборы главы города проводятся в связи со сложением полномочий экс-главы Виталия Бирюкова, который в настоящее время находится под следствием по подозрению в превышении полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.