Астраханская область построит для военных 20 тысяч квартир

Астрахань, 21 апреля 2009, 14:55 — REGNUM  17 апреля губернатор Астраханской области Александр Жилкин подписал в Москве соглашение с министром обороны России Анатолием Сердюковым о размещении в регионе заказа федерального ведомства на строительство жилья для увольняющихся в запас военнослужащих. Программа рассчитана на четыре года, за это время в области должно быть построено 20 тысяч квартир, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Как отметили в пресс-службе, таким образом, несмотря на кризис, губернатор максимально загрузил работой на четыре ближайших года астраханские строительные предприятия.

Уже в течение ближайшего года в Астраханской области должно быть построено три тысячи квартир для военных (это примерно 40 домов). Преимущество - двух- и трехкомнатным квартирам, одно- и четырехкомнатных понадобится немного. Вполне приемлема для бизнеса предлагаемая министерством схема финансирования: 30 процентов - предоплата, еще 30 после начала строительства, 30 процентов - при 60-процентной готовности дома и 10 оставшихся - при сдаче квартир под ключ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail