В Ефремовском изоляторе скончался от туберкулёза подозреваемый в убийстве (Тульская обл.)

Тула, 21 апреля 2009, 14:07 — REGNUM  Ефремовским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в деревне Кукуй Ефремовского района Тульской области трупа 72-летнего Анатолия Щ. с телесными повреждениями в области головы и шеи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 21 апреля сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Тульской области.

Проведенным расследованием установлено, что 12 апреля между потерпевшим и его братом 68-летним Иваном Щ. возникла ссора, после которой Иван Щ. нанес брату более 20 ударов деревянной палкой по голове, а также не менее 2 ударов ножом в область шеи. Иван Щ. был задержан в качестве подозреваемого, вследствие имевшегося у него заболевания легкого (открытая форма туберкулеза) и сердца 17 апреля 2009 года подозреваемый скончался в изоляторе временного содержания ОВД по Ефремовскому району Тульской области.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на более полное установление обстоятельств происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail