Два главы сельских поселений Ростовской области уличены в получении взятки

Ростов-на-Дону, 21 апреля 2009, 12:59 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области в отношении главы Комиссаровского сельского поселения Красносулинского района и главы Углеродовского сельского поселения Красносулинского района возбуждено уголовное дело. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ 21 апреля, им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. "а" ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

В результате следственно-оперативных мероприятий установлено, что указанные должностные лица, действуя группой лиц по предварительному сговору, получили от одного из предпринимателей взятку в сумме 30.000 рублей за выделение в аренду земельного участка на территории Комиссаровского сельского поселения для использования в коммерческой деятельности.

С заявлением о незаконных действиях должностных лиц предприниматель обратился в правоохранительные органы. При передаче взятки подозреваемые были задержаны сотрудниками милиции в рабочем кабинете одного из глав сельских поселений.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail