С начала апреля в Приморье в результате ДТП погибли 15 человек

Владивосток, 21 апреля 2009, 11:16 — REGNUM  С начала апреля на территории Приморского края было зарегистрировано 215 дорожно-транспортных происшествий, в которых 255 человек получили травмы различной степени тяжести, 15 человек от полученных травм скончались. Об этом 21 апреля сообщили корреспонденту Новости REGNUM в отделении пропаганды УГИБДД УВД по Приморскому краю.

Для четверых приморцев прошедшее Пасхальное воскресенье оказалось последним, причем в одном из дорожно-транспортных происшествий погиб четырехлетний мальчик.

В ночь с 19 на 20 апреля водитель автомашины "Тойота Раум", женщина 1977 года рождения, двигалась по гострассе Хабаровск - Владивосток. На опасном повороте машину занесло и опрокинуло в кювет. В момент аварии в автомашине находились двое взрослых и ребенок. Женщина и мальчик получили травмы, несовместимые с жизнью, 23-летний мужчина был госпитализирован. Автомашина не была оборудована детским удерживающим устройством, ремнем безопасности ребенок также пристегнут не был.

Аналогичное ДТП произошло 5 апреля. Тогда трагедия разыгралась в Надеждинском районе Приморского края. На участке федеральной трассы Хабаровск - Владивосток водитель автомашины "Исузу Бигхорн" не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия пострадали три человека. От полученных травм на месте ДТП погиб мальчик восьми лет. В момент аварии ребенок также не был пристегнут ремнем безопасности.

14 апреля в Арсеньеве под колеса автомашины попала женщина, переходившая проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице. В тот же день при проведении дорожных работ, произошло опрокидывание бульдозера в Красноармейском районе. Водитель, мужчина 39 лет, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.