В Свердловской области обезврежена группа наркоторговцев

Екатеринбург, 21 апреля 2009, 10:33 — REGNUM  Сотрудниками правоохранительных органов Свердловской области выявлена и пресечена деятельность цепочки наркоторговцев. Как сообщили 21 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного ГУВД, у сотрудников УФСБ России по Свердловской области появилась информация о деятельности преступной группы, занимающейся продажей, в основном в ночных клубах, сильнодействующего психотропного вещества.

Таблетки, которые распространяли члены преступной группы, вызывают эйфорию, похожую по действию на большинство "клубных стимуляторов", но затем приступ веселья сменяется приступами неконтролируемой агрессии, а длительное их употребление приводит к импотенции. По версии следствия, так действует препарат хлорфенолпиперозин, который торговцы выдавали за MDMA.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий торговцы были задержаны. Сотрудники милиции изъяли более 1.300 таблеток "стимулятора" и 34 грамма гашиша. Все трое участников группировки задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail