Жительница Тюмени обвиняется в убийстве свекрови

Тюмень, 21 апреля 2009, 08:57 — REGNUM  Следственным отделом по г. Тюмени привлечена к уголовной ответственности 29-летняя Елена Ковязина, обвиняемая в убийстве свекрови. Об этом 21 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено следствием, в течение 2009 года между матерью двоих малолетних детей Ковязиной и её 52-летней родственницей - членом секты "Свидетели Иеговы", сложились неприязненные отношения из-за того, что молодая женщина была вынуждена ухаживать за душевнобольной, а также из-за её приверженности идеям секты.

Сноха решила убить свекровь. Приготовив нож, Ковязина под обманным предлогом выманила свою жертву из квартиры и привела на берег реки Туры в районе пешеходного моста. Заведя её в кусты, она несколько раз ударила женщину ножом в шею, причинив смертельные ранения, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Ковязина заключена под стражу. Органами предварительного следствия ей предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.