В Сыктывкаре (Коми) сгорел жилой дом, один человек пострадал

Сыктывкар, 20 апреля 2009, 18:21 — REGNUM  19 апреля в 21.36 в "службу спасения 01" Сыктывкара поступило сообщение о пожаре в деревянном 2-х этажном 8-квартирном жилом доме №25 по ул. Лесозаводская. На момент прибытия первого пожарного подразделения в 21 час 41 мин. открытым огнем горела кровля здания, сообщает КП в Сыктывкаре. Площадь пожара составила 400 кв. метров. Пожарные спасли 4 и эвакуировали 29 человек. Один из жильцов получил резаную рану предплечья.

В 23.10 пожар был локализован. В 00.27 20 апреля открытое горение ликвидировано. В 03 час. 25 мин. 20 апреля пожар был полностью потушен. Огнем повреждены четыре квартиры, подъезд и кровля дома на площади 400 кв. метров. Причина возгорания устанавливается.

Для жильцов дома, поврежденного пожаром, комиссией по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности г. Сыктывкара (по согласованию с пострадавшими жильцами) спланировано отселение в резервный маневренный жилой фонд администрации МОГО "Сыктывкар" (м. Човью, ул. Промышленная, 15). На данный момент отселено четыре человека по адресу г. Сыктывкар ул. Лесозаводская д.5 и 30 человек по родственникам. К тушению пожара привлекалось 56 человек и 22 единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail