В Приамурье осужден мужчина, из мести уничтоживший приготовленные к продаже торты

Благовещенск, 20 апреля 2009, 17:04 — REGNUM  В Амурской области приговором Бурейского районного суда осужден 20-летний Владимир Бледнов, который из мести уничтожил торты, приготовленные к новогоднему празднику. Как 20 апреля сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе прокуратуры Приамурья, осужденный по ч. 1 ст. 167 УК РФ за умышленное уничтожение чужого имущества, причинивший значительный ущерб потерпевшему, Бледнов приговорен к 160 часам обязательных работ.

Установлено, что Бледнов работал у индивидуального предпринимателя, который осуществляет торговлю продуктами в посёлке Талакан, но был уволен за частое употребление спиртного. Накануне Нового года предприниматель завёз большое количество очень вкусных, красиво оформленных, оригинальных тортов, которые приобрёл у кондитеров в городе Белогорске. Торты оставил на хранении в холодильном складе за пределами посёлка, рассчитывая реализовать их на следующий день.

Узнав об этом, Бледнов решил отомстить предпринимателю за своё увольнение, и в ночь с 30 на 31 декабря 2008 года он проник в помещение склада и поджёг стоявшие стопками коробки с тортами. Изделия белогорских кондитеров были уничтожены огнём, а потерпевшему причинён ущерб около 70 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail