В Ярославской области совершено нападение на автобус с болельщиками нижегородского ФК "Волга"

Нижний Новгород, 20 апреля 2009, 16:34 — REGNUM  В Ярославской области хулиганы разгромили автобус с болельщиками футбольного клуба "Волга" (Нижний Новгород) и представителями нижегородских средств массовой информации. Об этом Новости REGNUM сообщили в пресс-службе клуба.

Хулиганы напали на автобус на границе Ярославского и Гаврилов-Ямского района Ярославской области.

Патрульная машина ДПС сопроводила автобус с группой болельщиков "Волги" и нижегородских журналистов до выезда из города. Через несколько минут на дороге появилась "баррикада" из легковых машин, вокруг которых толпились агрессивно настроенные молодые люди. Большинство из них были в черно-синих масках. Номера на их автомобилях были заклеены. Начался штурм, в автобус полетели камни и взрывпакеты.

Затем нападавшие стали прутами арматуры и железными трубами выбивать стекла в окнах автобуса.

В результате были полностью разбиты четыре стекла, серьезно повреждено лобовое, вырваны "дворники", повреждено лакокрасочное покрытие на бортах автобуса. Не пробившись в салон, хулиганы быстро ретировались.

Прибывшие на место происшествия оперуполномоченные уголовного розыска Гаврилов-Ямского РОВД Ярославской области составили протокол и опросили потерпевших.

По предварительным оценкам, нанесенный ущерб составил 10 тыс. долларов. По факту нападения заведено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.