"Власть" осветила то, как чиновники в Алтайском крае покупают машины в период кризиса

Барнаул, 20 апреля 2009, 14:19 — REGNUM  Обновление автопарка администрации ЗАТО Сибирский (Алтайский край) попало в список бюджетных расходов, от которых некоторые региональные и муниципальные органы власти не смогли отказаться в условиях кризиса. Список составил еженедельник "Власть", - сообщает сегодня, 20 апреля, алтайское краевое информационное агентство "ПолитСибРу".

"В марте власти ЗАТО объявили открытый аукцион по приобретению двух автомобилей Chevrolet Epika по начальной цене 1,58 млн руб. По сообщению агентства "ПолитСибРу-Новости", салоны машин, согласно заявке, должны быть выполнены в цветах синий перламутр и черный перламутр и в них должны непременно иметься радио с CD/МР3-проигрывателем и чейнджером на шесть дисков, а также управление аудиосистемой на рулевом колесе и акустическая система с восемью динамиками", - пишет "Власть".

Как ранее сообщало Новости REGNUM, всего в арсенале администрации Алтайского края, судя по данным страховщиков за 2007 год, находились более двух тысяч автомобилей. Тогда на покупку новых машин для нужд администрации Алтайского края и иных органов исполнительной власти, а также администраций в районах края, по самым скромным подсчетам о проведенных аукционах было потрачено более девять млн рублей. Но уже в 2008 году на эти цели израсходовали более 14 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail